| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 中国智能化网
26

德国康佳特科技

嵌入式模块/嵌入式计算机板卡/嵌入式计算机

友情链接
联系方式
  • 联系人:储经理
  • 电话:021-60255862
  • 邮件:sales-asia@congatec.com
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » COMPUTEX 2017: 康佳特宣布将展开全球整合支持服务
新闻中心
COMPUTEX 2017: 康佳特宣布将展开全球整合支持服务
发布时间:2017-05-23        浏览次数:2791        返回列表

优质服务为高质量产品的关键

Deggendorf, Germany / Shanghai, China, 23 May, 2017 * * * 具备领先科技的嵌入式计算机模块,单板计算机(SBCs)与EDMS定制化服务领导厂商-德国康佳特科技,于台北国际电脑展(南港展览馆1F, 展位号J1224)宣布将对其OEM客户提供全球人员整合支持服务。全球人员整合支持是康佳特的优质服务,旨在简化嵌入式技术的应用。全球的OEM客户皆可获益于由单一窗口协助解决设计阶段所面临的所有问题。无需花时间等待语音服务或不断的转换联络窗口,取而代之的是专属支持团队中的特定人员专门为您回覆设计阶段的各种问题。康佳特为OEM客户推出的全新优质服务对工程师来说是简单,明确且方便的;对嵌入式计算机市场来说是独特的且全球通用无需额外费用。


“我们的全球整合支持工程师已接受完整的专业训练并对客户的需求负责,旨在协助客户的工程师在项目中大幅的降低成本并缩短产品开发时间。透过协助OEM客户解决整合的挑战,其实,我们是在帮助他们提升其客户的项目表现,同时,建立稳固且值得信赖的关系,甚至是一种共同团队的精神。我们认为,这些优质服务对在高科技嵌入式产业工作的公司来说是非常重要的,不仅能够实现最快和最有效率的上市时程,且可创造最高的客户满意度。”  康佳特总裁  Jason Carlson说明到。

对于中国,台湾和其它亚太区国家,康佳特在2015年成立的台北设计中心,将负责其整合支持工作。欧洲区的设计中心位于德国-德根多夫和捷克共和国-布尔诺,美国区的设计中心位于佛罗里达-伯卡拉顿。其它整合服务团队位于英国,法国,日本和澳大利亚。在所有这些地区,客户可获得Computex电脑展上康佳特所展示的最新产品和最佳应用设计的高级支持。

Computex展会上展示的一项亮点为搭载 恩智浦 (前身为飞思卡尔) i.MX6处理器的康佳特Qseven conga-UMX6 模块为基础的快速启动展示。i.MX6处理器可在不到一秒的时间内全面启动系统 (包括执行应用程序),实现高度可定制的系统快速启动。这对于在最大省电模式下提供最佳用户体验至关重要。典型的应用包含kiosk系统,具有运动监测的视频监控应用,以及任何需要在一个主动动作后即刻反应的应用,例如: 车载信息娱乐系统和任何机械的多样化HMIs/GUIs

此外,令人印象深刻的是全新SMARC2.0计算机模块展示,该模块基于英特尔® 凌动™, 赛扬® 奔腾® 处理器(代号: Apollo Lake) ,康佳特于此展示中体现了USB Type C完整的连接功能,包含USB3.1,电源和图形。透过介绍这种通用的随插即用功能,康佳特大大的简化了嵌入式技术的应用。功能齐全的USB-C插座仍然非常罕见,且为标准化目前以电线为互连基础的外部连接方式提供一个具体的突破。系统工程师和系统集成商,管理者和设备使用者都能得益于这样的标准化接口。

至于高端嵌入式和边缘服务器领域的亮点为COM Express Type7服务器模块,提供服务器等级的性能和功能, 支持英特尔®至强® D 处理器,2x 10GbE和 32 PCle通道。该模块适用于强大的系统扩展,如GPGPUs和NVMe快速存储装置,以及在同一载板上的多种模块配置,面向高性能计算(HPC)设计。服务器模块的应用领域包含从IT,电信级服务商和云端到边缘,雾和工业4.0服务器。

当然,康佳特也展示了基于最新英特尔® 凌动™, 赛扬® 和奔腾® 处理器 (代号: Apollo Lake) 以及英特尔® 酷睿处理器 (代号: Kaby Lake)的嵌入式板与模块产品组合,支持完整的现有驱动程式,满足各类产业和沟通的需求---包括支持现金和支付协议的Kiosk系统。这是康佳特独特的优势之一,因为其它板级的供应商没有如此广泛的产品线来支持各种智能设备和机械制造产业应用。

专为物联网网关和边缘服务器而设计的全新康佳特Cloud API (应用编程接口),为提供主板,模块和嵌入式设计与制造服务的德国供应商的创新杰作。这款API可做当地传感器网络与物联网云的通用连接埠。康佳特的全新物联网(IoT)网关Cloud API与本地智能传感器沟通,处理及转换所需数据,并以本地规则引擎(Rule Engine)为基础执行自动操作,以减少物联网云的流量并能加速本地处理。通过使用TLS安全的MQTT协议实现与任何云平台的安全双向数据交换,客户可以用户端或管理者的模式透过https登入该云平台。所有这些功能特色使面向物联网网关的康佳特Cloud API为OEM厂商开始物联网的最佳选择,能满足他们需要通过物联网网关和物联网边缘服务器登入智能传感器网络的需求。康佳特提供完整的主板和模块组合,包含COM Express,Qseven,SMARC模块和Pico-ITX与Mini-ITX主板,以及各种物联网网关等级的设计。此外,康佳特的EDMS定制化服务亦支持康佳特Cloud API的定制化配置。

康佳特Qseven模块的快速开机详情

http://www.congatec.com/en/products/qseven/conga-umx6.html

康佳特全新SMARC2.0 conga-SA5计算机模块详情http://www.congatec.com/products/smarc/conga-sa5.html

康佳特全新COM Express Type 7 服务器模块详情

http://www.congatec.com/products/com-express-type7/conga-b7xd.html

关于康佳特

德国康佳特科技,英特尔智能系统联盟 Associate 成员,总公司位于德国Deggendorf,为标准嵌入式计算机模块 Qseven, COMExpress,SMARC的领导供应商,且提供单板计算机及EDMS定制设计服务。康佳特产品可广泛使用于工业及应用,例如工业化控制,医疗科技,车载,航天电子及运输等。公司的核心及关键技术包含了独特并丰富的BIOS功能,全面的驱动程序及板卡的软件支持套件。用户在他们终端产品设计过程,通过康佳特延展的产品生命周期管理及特出的现代质量标准获得支持。自200412月成立以来, 康佳特已成为全球认可和值得信赖的嵌入式计算机模块解决方案的专家和合作伙伴。目前康佳特在美国,台湾,日本,澳大利亚,捷克和中国设有分公司。更多信息请上我们官方网站 www.congatec.cn


* * *

Intel and Intel Atom, Celeron, Pentium, Core and Xeon are registered trademarks of Intel Corporation in the U.S. and other countries.

**本页面信息涉及广告内容**